2020-01-27T10:15:07+03:00

Под Красноярском сельчане составили акт на нетрезвого главу сельсовета

Пришел на работу в неадекватном состоянии
Под Красноярском сельчане написали акт на нетрезвого главу сельсоветаПод Красноярском сельчане написали акт на нетрезвого главу сельсоветаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жители одного из сел в Емельяновском районе ополчились на главу сельсовета и составили акт о его появлении на работе в нетрезвом виде. Так и написали: 21 января явился на работу в местную администрацию, налицо «неадекватное состояние, выраженное запахом алкоголя, несвязанная речь, агрессия, неопрятной вид». При этом он отказался пройти медицинскую экспертизу. Документ подписали более десятка человек.

Об этом случае на своей странице в «Фейсбуке» рассказал депутат Заксобрания края Александр Глисков. По его информации, это уже не первый случай, когда жители села замечали своего главу подшофе и жаловались на него в администрацию района. А ведь в самом селе столько проблем, которые нужно решать в срочном порядке. Например, урегулировать вопрос с вывозом мусора: услуга сельчанам не оказывалась, а оператор выставил счет. Так что жители планируют собрать народный сход и пригласить на него представителей районной и краевой власти.

А вот, собственно, и сам акт. Фото: Александр Глисков

А вот, собственно, и сам акт. Фото: Александр Глисков

ДРУГИЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ

Уберут ли уличные рынки в Красноярске?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных