2020-01-24T08:38:28+03:00

«Направил себе в голову ствол»: после ссоры с братом мужчина сам организовал свое убийство

А брат теперь попадет за решетку
После ссоры с братом мужчина сам организовал свое убийство.После ссоры с братом мужчина сам организовал свое убийство.Фото: Ася ЖУКОВА
Изменить размер текста:

Эта дикая история случилась в Туве летом прошлого года. После ссоры с братом мужчина сам организовал собственное убийство, рассказали в пресс-службе СУ СК России по Республике.

Все произошло на чабанской стоянке в местечке Чоза-Бажы Овюрского района в два часа ночи 9 июля. Сначала братья распивали спиртное, а после начали ссориться. В какой-то момент старший, ему 54 года, схватился за ружье. Уверяет: хотел попугать обидчика, пальнул в сторону.

И тут случилось неожиданное. Младший так разозлился, что кинулся наперерез. Ухватившись рукой за ствол, направил его себе в голову.

- Старший брат собирался отобрать ружье, - говорят следователи. - Завязалась борьба. И во время нее он случайно нажал на спусковой крючок.

Младший упал, рана оказалась смертельной. Он умер на месте происшествия. А старший пойдет под суд. На подозреваемого завели уголовное дело по признакам статьи «Причинение смерти по неосторожности». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных