2020-01-24T12:14:50+03:00

«Это кто-то из своих». Красноярца ограбили на 500 000 рублей, хранившихся в кармане куртки

Под подозрением у мужчины все, кто приходил в гости за предыдущий месяц [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жителя Красноярска Ивана Д. обворовали. Мужчина уверяет – это кто-то из своих. Самое удивительное, что полмиллиона рублей красноярец хранил в кармане куртки, которая висела… в коридоре, в шкафу. Надежное место, ничего не скажешь. Кстати, в течение последних полутора месяцев в его квартире чужих не было, только близкие люди. Дверь, по словам пострадавшего, никто не вскрывал, а значит, это один (или одна) из тех, кто навещал мужчину в период с 31 декабря по 1 января. А это – друзья, сестра из Казахстана, подруга. В общем, те, кому люди обычно доверяют. Доверяй, но проверяй, гласит пословица. А Иван теперь точно знает, проверять надо всех. Как сообщил «Комсомольской правде» - Красноярск собственный источник, с проверкой ему помогают правоохранители.

Вообще, мужчина занимается поставкой фруктов в Красноярск. Как сам рассказывает, поднакопил деньжат – нужно было после нового года рассчитаться с долгами. Периодически предприниматель деньги пересчитывал – многие так делают, чтобы быть уверенными. Не помогло.

Сначала к бизнесмену приехала сестра из Казахстана – лук привезла на продажу, жила у него. Про деньги ей, конечно, предприниматель ни слова не говорил.

Новый год он отмечал с друзьями – пришли брат с сестрой, Женя и Наташа. Посидели пару часиков, подняли бокалы. Правда, Иван с Женя водку пили. Но – не суть. Потом Наташа ушла.

- Он предложил Жене остаться у него и постелил в зале, а сам лег в спальне. Больше к нему никто не приходил, - рассказал источник. - Примерно в 11 часов 1 января он увидел, что на телефон Жени звонит сестра, после чего он разбудил его. Женя умылся, сказал, что ему нужно идти домой, после чего, они с ним немного посидели на кухне, и он проводил его.

В обед первого января Иван решил пересчитать деньги, а их тю-тю. Перерыл всю квартиру, но денег так и не нашел. Сейчас полиция допрашивает всех судимых в районе, запланировано проведение «Полиграф». Друзей мужчины также допросили. Следствие продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных