Происшествия

Красноярские спасатели эвакуировали посетителя «Столбов» с признаками инсульта

Мужчину на «скорой» увезли в больницу
За сутки спасатели помогли двум туристам

За сутки спасатели помогли двум туристам

Фото: Мария ЛЕНЦ

Красноярские спасатели за минувшие сутки оказали помощь двум посетителям красноярских «Столбов». Об этом сообщается в сводке КГКУ «Спасатель».

На выдвижной пост поступила информация, что в районе 2-ой Поперечной (там располагается детский городок) мужчина почувствовал себя плохо. Его нашли в течение нескольких минут. По внешним признакам – инсульт. Туриста транспортировали до улицы Свердловской, где его уже ждали медики. Пациента в машине скорой помощи доставили в больницу.

Еще одному посетителю также потребовалась помощь спасателей и медиков. Пострадавший не мог самостоятельно передвигаться. По информации «Комсомольской правды» - Красноярск, он вывихнул ногу. Его также транспортировали со «Столбов» и передали в руки врачей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Столбы» теперь не заповедник, а национальный парк

Заповедник «Столбы» лишился своего заповедного статуса. Теперь это национальный парк. Соответствующий документ подписал глава государства. Что изменится от того, что «Столбы» получат новый статус? Выиграют ли от этого красноярцы? Не пострадает ли природа? Давайте разбираться (подробности).