2019-12-11T16:01:00+03:00

В Красноярске мужчину забили насмерть после едкого замечания о чужом ребенке

Он умер в больнице, не приходя в сознание
В Красноярске мужчину забили насмерть после едкого замечания о чужом ребенкеВ Красноярске мужчину забили насмерть после едкого замечания о чужом ребенкеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске мужчину насмерть забили за то, что сделал замечания по поводу чужого ребенка. Преступление произошло летом этого года в Ленинском районе, на улице Глинки. Суду удалось доказать вину 38-летнего местного жителя, сообщает ИА «Запад24» со ссылкой на краевую прокуратуру.

Вечером 8 августа осужденный встретил во дворе безработного незнакомца. Тот был пьян. На свою беду он сделал неприятное замечание по поводу чужого ребенка, сына осужденного. Завязалась ссора, затем в пылу агрессии отец начал избивать пьяного незнакомца руками и ногами. Тот потерял сознание.

Очевидцы вызвали «Скорую помощь», медики увезли пострадавшего в больницу, но спасти не сумели. Он скончался, не приходя в сознание. На суде мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном. Судья учел мнение гособвинителя и вынес приговор: 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил, у сторон есть 10 суток для его обжалования в апелляционном порядке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных