2019-12-04T06:06:18+03:00

Слушания по скандальному кафе «Кантри» обнулили и начали заново

К процессу подключили новое лицо – ГУ МЧС
Поделиться:
Комментарии: comments2
Слушания по скандальному кафе «Кантри» обнулили и начали заново.Слушания по скандальному кафе «Кантри» обнулили и начали заново.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске процесс по скандальному кафе «Кантри» решено обнулить. Слушания возобновили и начали заново, передает ТВК.

Судьбу внушительного кирпичного строения, перегородившего тротуар, горожане обсуждают не первый год. Ведь поначалу их уверяли: кафе «Кантри» просто реконструируют. Но небольшое здание снесли, а на его месте возвели «коробку» в два этажа. Почти впритык к рядом стоящему дому. Никаких нарушений нет, до поры до времени отчитывались чиновники. Однако проверка ФСБ показала: стройка незаконна. Но «зиккурат»-то уже готов: занял половину тротуара, так что начались суды. Спорили об одном: снести или оставить?

… Заседания в Центральном районном суде приостановили летом 2019 года – до выяснения всех обстоятельств. Процесс снова пошел буквально только что, в ноябре. В суде пришли к выводу, что рассмотрение нужно начать с начала, привлекли нового участника - ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Напомним, ответчиком является предприниматель Ольга Грималюк, владелица участка земли, где стоит кафе, проектировщик и представители администрации. Новое заседание намечено на 6 декабря.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны новые подробности по делу кафе "Кантри"

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных