2019-12-02T12:10:59+03:00

В Красноярском крае пропаном взорвали банкомат и унесли более миллиона рублей

А камера-то не работала
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Красноярском крае пропаном взорвали банкомат и унесли более миллиона рублей. Фото: Сергей БалацкийВ Красноярском крае пропаном взорвали банкомат и унесли более миллиона рублей. Фото: Сергей Балацкий
Изменить размер текста:

В поселке Громадск (Уярский район) неизвестные обчистили банкомат. Для этого они буквально вывернули его наизнанку, раскурочили так, что терминал восстановлению не подлежит. А произошло ограбление в ночь на 30 ноября в обычном магазине под названием «Добрый». Об этом сообщает интернет газета NewsLab.ru со ссылкой на собственный источник.

Предположительно злоумышленники знали, что накануне в банкомат инкассаторы загрузили деньги. Поэтому вооружились баллоном с пропаном и проникли в здание магазина. Каким образом они умудрились взорвать банкомат, пока – тайна следствия. Уходя, грабители почистили камеры видеонаблюдения в магазине, а камера на банкомате оказалась нерабочей уже три года. Вместе с грабителями «ушел» и миллион рублей.

В полиции подтвердили факт хищения денег из банкомата. Заведено уголовное дело по статье «Кража». Для помощи уярским полицейским направлены коллеги из края.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных