2019-12-02T11:12:52+03:00

В Хакасии столкнулись 5 автомобилей: есть пострадавшие

Виновным называют водителя УАЗа, который не заметил остальных
В Хакасии столкнулись 5 автомобилей: есть пострадавшие. Фото: пресс-служба ГИБДД ХакасииВ Хакасии столкнулись 5 автомобилей: есть пострадавшие. Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии
Изменить размер текста:

В Усть-Абаканском районе Хакасии 1 декабря произошло ДТП с участие пяти автомобилей. Информацию «Комсомольской правде»-Красноярск подтвердили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. Место аварии – кольцо на 404-м километре дороги Р-257 «Енисей». Предварительно причиной стала невнимательность водителя УАЗ Патриот, он не сразу заметил стоящие впереди автомобили и не успел остановиться. Разбитыми вместе с УАЗом оказались Nissan Presage, Toyota Opa, Nissan Cedric и КАМАЗ.

В результате пострадала 26-летняя девушка-водитель Nissan Cedric. Она была единственной из участников дорожно- транспортного происшествия, кто не был пристегнут ремнем безопасности. И единственная, кто серьезно пострадал – у девушки врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом костей носа. Она госпитализирована в больницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «KP.RU-Хакасия»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных