2019-11-28T09:05:09+03:00

В Красноярске задержали авиапассажира за то, что он пересел в бизнес-класс

Мужчина не подчинился требованиям командира воздушного судна
В Красноярске задержали авиапассажира на то, что захотел лететь с комфортомВ Красноярске задержали авиапассажира на то, что захотел лететь с комфортомФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске задержали авиапассажира, прилетевшего из Норильска. В чем же провинился 32-летний северянин, рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по СФО.

Мужчина нарушил правила поведения пассажира во время перелета. Билет у него был куплен в эконом-класс, но он самовольно пересел в салон повышенной комфортности. Пояснил, что все равно место свободное, какая вроде разница. Ему сделали замечание бортпроводники и попросили вернуться на место согласно купленному билету. Не подчинился.

Устраивать дальнейшие разборки во время полета не стали, но когда самолет приземлился в аэропорту Красноярска, в салон поднялись сотрудники транспортной полиции, задержали нарушителя и проводили в дежурную часть.

На него составили протокол за невыполнение требований командира воздушного судна. Ему грозит либо арест на 15 суток, либо штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных