2019-11-26T07:00:27+03:00

В Красноярске заработал новый сервис вызова такси Ситимобил

Половина красноярцев регулярно пользуется такси
Красноярск стал третьим городом в Сибири, где заработал сервисКрасноярск стал третьим городом в Сибири, где заработал сервисФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Красноярск стал третьим городом в Сибири, где начал работу агрегатор Ситимобил. До этого сервис запустили на Урале, - в Екатеринбурге и Челябинске.

- Сегодня Ситимобил запустился в Красноярске. Для меня это особенное событие, ведь я родился и вырос здесь. Я очень рад, что теперь жители моего родного города смогут воспользоваться таксипортацией, - рассказал Виталий Бедарев, исполнительный директор Ситимобил.

Добавим, что по данным аналитиков, половина жителей Красноярска пользуется услугами такси несколько раз в месяц. Специалисты отмечают, что красноярцы чаще всего заказывают такси, если опаздывают - таких около 60 процентов. Также частенько такси вызывают для поездок в гости или на вечеринку. Во время поездок большая часть пассажиров предпочитает молчать и слушать музыку - 51 процент, 41 процент любит поболтать с водителем, еще 35 процентов - за соцсети в такси.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных