Происшествия

ДТП в Красноярске: на парковке пьяный водитель собрал в гармошку 6 автомобилей

Авария случилась на Щорса, 76
Гармошка из машин на парковке Фото: ЧП- Красноярск

Гармошка из машин на парковке Фото: ЧП- Красноярск

Утром во вторник, 26 ноября, жители дома по Щорса, 76 не смогут уехать на работу на своих машинах. И вообще никуда на них уехать не смогут - на парковке автомобили собрал в гармошку пьяный водитель. Как рассказали очевидцы в паблике ЧП-Красноярск, мужчина оказался не только пьян, но заодно и лишен права управления транспортным средством.

- Виновник ДТП пьяный, - сообщают очевидцы. - Когда все произошло, извинялся перед владельцами автомобилей. У меня брат в этом доме живет, его машина стояла через одну от пострадавших. Просто очень повезло, что не задело.

Как уточнили ТВК в Госавтоинспекции, виновником оказался водитель Тойоты - он не справился с управлением. Теперь ему грозит 30 тысяч рублей штрафа за пьяную езду и отсутствие прав. В соцсетях красноярцы настроены сурово к виновнику. Говорят, таким водителя абсолютно все равно на медицинские справки, например, возможное удорожание которых переполошило на днях всю страну, - как злоупотреблял и ездил без прав, так и продолжит. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Мы уточняем информацию о пострадавших автомобилях и виновнике.