2019-11-22T04:55:47+03:00

«Это беспредел!»: пассажирам рейса Пхукет - Красноярск несколько часов не выдавали багаж

В аэропорту пояснили: сломался контейнерный перегружатель, и его замена потребовала времени [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Причиной ожидания стала неисправность техникиПричиной ожидания стала неисправность техникиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Пассажиры рейса Пхукет - Красноярск, которые в четверг, 21 ноября, прибыли в аэропорт краевого центра, вынуждены были несколько часов провести в зоне ожидания багажа. Люди ждали, когда же им отдадут их вещи - выйти из помещения, сразу отметим, по правилам нельзя. Естественно, ситуация вызвала негатив пассажиров, который вылился в конфликт с сотрудниками аэропорта. Видео скандала выложили в паблике ЧП-Красноярск.

Конфликт пассажиров и служб аэропорта в Красноярске.Видео: ЧП-Красноярск

- Беспредел в аэропорту Емельяново, - пишет возмущенный пассажир. - 2 часа назад прибыл рейс Пхукет - Красноярск, люди не могут получить багаж. Не дают ни воды, ни еды, никуда не выпускают.Люди с маленькими детьми, нет специализированных посадочных мест.

В пресс-службе аэропорта «Комсомольской правде» - Красноярск пояснили, что неприятная ситуация возникла из-за неисправности контейнерного погрузчика.

- Вышел из строя контейнерный перегружатель - это техническое средство, с помощью которого выгружается контейнер с багажом пассажиров, - рассказала официальный представитель аэропорта Красноярска Леся Никитина. - Это произошло из-за неполадок в гидравлической системе, и сначала нужно было устранить последствия. И только потом стало возможно отогнать его от самолета, что и было сделано. Затем сотрудники аэропорта подогнали новый перегружатель и произвели разгрузку багажа - другого способа оперативно разгрузить самолет, к сожалению, нет. Это заняло несколько часов. Мы приносим извинения пассажирам за неудобства. Сейчас выясняется, почему пассажиров не выпускали из зоны ожидания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных