2019-11-20T16:43:34+03:00

Беременные пожаловались на отсутствие комнаты для курения в перинатальном центре Абакана

Рассказываем подробности
Беременные пожаловались на отсутствие комнаты для курения в перинатальном центре Абакана. Фото: thequestion.ru.Беременные пожаловались на отсутствие комнаты для курения в перинатальном центре Абакана. Фото: thequestion.ru.
Изменить размер текста:

Пациентки перинатального центра Хакасии потребовали открыть в клинике... комнаты для курения. Об этом сообщает ТВК, ссылаясь на министра здравоохранения Республики Владимира Костюша.

Недавно чиновник дал интервью в эфире передачи «Во! Время» на канале «Абакан24». Ив ходе разговора (а речь шла о покупке современного информационного оборудования) огорошил ведущего.

Как оказалось, в Абакане будущие мамы, наблюдающиеся в перинатальном центре, жалуются, что на территории негде подымить.

- Беременные в клинике настаивают, чтобы мы им выделили комнаты для курения. Они жалуются на перинатальный центр! И вот один из приобретенных нами макетов показывает, как плод окутывается дымом и сколько серы попадает в его легкие. Такого у нас еще не было. Все очень натурально!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Курение не снимает стресс!

Авторитетный британский журнал British Journal of Psychiatry развенчал очередное заблуждение о пользе курения, а именно – что сигареты помогают сбросить напряжение и успешно бороться со стрессами и тревогами. Дело обстоит, утверждают авторы обследования из ведущих университетов Соединенного королевства почти 500 курильщиков в клиниках Англии, с точностью наоборот. Бросив курить, подавляющее большинство курильщиков испытывают прилив оптимизма, а тревоги отступают (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных