2019-10-24T06:58:14+03:00

Жительница Красноярска решила купить осла и нарвалась на мошенников

Лишилась 10 тысяч рублей
Девушка просто решила купить себе осликаДевушка просто решила купить себе осликаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жительница Красноярска решила купить себе осла. Самого настоящего, живого осла. Зачем? История умалчивает. Видимо, он был ей нужен для каких-то целей – законом это не запрещено.

Человек, который согласился в этом помочь и доставить непарнокопытное к порогу квартиры, нашелся в социальной сети. Списались, договорились, обсудили цену. Девушка перевела новому знакомому 10 тысяч рублей. И стала ждать.

Это было в апреле. Но прошел месяц, другой, третий. А ослика покупательнице так и не привезли. Да и вообще продавец бесследно исчез (вместе с деньгами, разумеется). И только в конце сентября девушка осознала, что ее обманули и обратилась в полицию. (К слову, пострадавшей от мошенника – всего 17 лет, она несовершеннолетняя).

Какие только заявления не приходится принимать сотрудникам полиции от граждан. Те попадаются на удочку мошенникам по собственной наивности. Кто-то ведется на сообщения о компенсациях за якобы некачественные препараты для похудения, кто-то на наследство от умерших где-то за океаном дальних родственников. Или как эта девочка – покупают ослов в мешке.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Красноярские автобусы будут ездить быстрее

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных