2019-10-17T10:14:34+03:00

Круиз на миллион. Красноярцев удивили цены на летнее путешествие по Енисею

Самый дешевый билет на теплоход «Максим Горький» - 317,6 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Круиз на миллион. Красноярцев удивили цены на летнее путешествие по Енисею Фото: Галины АбаевойКруиз на миллион. Красноярцев удивили цены на летнее путешествие по Енисею Фото: Галины Абаевой
Изменить размер текста:

Круиз на миллион по Енисею. Это не фантастика, а прайс компании «Водоходъ», которая предлагает летние экскурсии на теплоходе «Максим Горький» до Ворогово и обратно. Самый дешевый билет - 317, 6 тысяч рублей. Обширная программа: Красноярск, Енисейск, села Галанино, Никулино и Ярцево. Уже приготовили свои кошельки? Если да, то круизы компания проводит с 18 мая. Каждый по 10 дней.

К слову, цены традиционно зависят от комфорта. Одно место в трехместном делюксе на самой верхней палубе обойдется в 693,5 тысячи рублей. Солидно? Безусловно. Верхняя планка прайса как раз поэтому и удивила красноярцев. Дешевле отдохнуть в Аргентине, шутят многие. Про Турцию и говорить нечего. Но, как известно, спрос рождает предложение, а не наоборот. Так что с 6 июня «Максим Горький» начнет ходить до Дудинки. Это один из самых дорогих туров, который включает в себя вертолетную прогулку на плато Путорана. Стоимость 11 дней от 356 до 901 тысячи рублей с человека. И это без билетов на самолет от Норильска («Максим Горький» доставит туристов только в одну сторону). Примечательно, что обратная дорога на теплоходе выйдет дороже - от 421 тысячи до 1,06 миллиона рублей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт рассказал, как сэкономить при помощи карты "Копилка"

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных