2019-10-15T12:41:05+03:00

Директор красноярской универсиады получил должность в Москве

Он стал генеральным директором Российского студенческого спортивного союза
Директор красноярской универсиады получил должность в Москве. Фото: пресс-службы универсиадыДиректор красноярской универсиады получил должность в Москве. Фото: пресс-службы универсиады
Изменить размер текста:

Директор красноярской универсиады Максим Уразов получил должность в Москве. Он назначен генеральным директором Российского студенческого спортивного союза (РССС). При этом он сохраняет свой пост в дирекции универсиады до тех пор, пока та не завершит свою работу.

А также будет совмещать свою деятельность с работой в организационном комитете по подготовке и проведению в Красноярском крае спортивных состязаний общероссийского и международного уровня. К слову, Максиму Уразову совсем не обязательно переезжать в Москву. Он вполне может работать в Красноярске.

Поясним, что Российский студенческий спортивный союз – это общественная организация. В него входят 64 региональных отделения. РССС является представителем России в FISU (Международная федерация университетского спорта). Из чего можно сделать вывод, что на своем новом посту Максим Уразов займется развитием студенческого спорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных