2019-10-11T12:24:30+03:00

В аэропорту Красноярска установили белоснежный рояль в зоне прилета

Еще не настроили, но говорят, играть смогут... все желающие
В аэропорту Красноярска установили белоснежный рояль в зоне прилета Фото: аэропорт КрасноярскаВ аэропорту Красноярска установили белоснежный рояль в зоне прилета Фото: аэропорт Красноярска
Изменить размер текста:

Белоснежный и элегантный рояль Yamaha появился в зоне прилета аэропорта имени Дмитрия Хворостовского в Красноярске. По информации пресс-службы аэропорта, инструмент собрали, установили и проверили. Дело осталось за настройщиками. И уже вскоре все желающие смогут на нем сыграть. Что касается сохранности, то за нее переживать не стоит. За инструментом приглядывают сотрудники службы транспортной авиационной безопасности и глазок видеокамеры. В аэропорту считают, что это поможет сохранить рояль в первозданном виде. Впрочем, как говорится, на видеонаблюдение надейся, а сам не плошай. Да и пассажиров в аэропорту призывают поберечь красивый инструмент.

К слову, уже через неделю в Красноярске впервые пройдет фестиваль имени Дмитрия Хворостовского. Одним из организаторов как раз является аэропорт Красноярска. К тому же, гости в город, естественно, прибывать будут через главные воздушные ворота. Связана ли установка рояля с грядущим мероприятием - не сообщается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных