2019-09-23T08:06:58+03:00

Комика из Красноярска «посадили» на 5 лет за четверостишие Тютчева

Илья Соболев поучаствовал в проекте Оксимирона «сядь за текст»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Комика из Красноярска «посадили» на 5 лет за четверостишие Тютчева Фото: личная страница Ильи Соболева в соцсетяхКомика из Красноярска «посадили» на 5 лет за четверостишие Тютчева Фото: личная страница Ильи Соболева в соцсетях
Изменить размер текста:

Стендап-комика из Красноярска Илью Соболева «посадили» на 5 лет за четверостишие Тютчева о цензуре. Российский мастер стендапа и музыкант стал участником проекта рэпера Оксимирона «Сядь за текст». В нем популярные актеры, певцы и деятели шоу-бизнеса читают стихи и прозу известных авторов, а судья зачитывает им приговор и указывает на «преступления».

- Целю создания данной программы является предоставление зрителям информации о содержании отдельных фрагментов мировой литературы, - предупреждают создатели проекта. - Любая трактовка программы, отличающаяся от данной, не совпадает с целями создателей.

Что касается Ильи Соболева, то он прочитал четверостишие Тютчева: «Давно известная всем дура - неугомонная цензура, кой-как питает нашу плоть... Благослови ее, Господь!» Судья вынес приговор - 5 лет.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В скором времени красноярцы могут получать лекарства бесплатно или со значительной скидкой

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных