2019-09-15T15:38:07+03:00

На трассе Красноярск-Уяр легковушка врезалась в фуру, погибли двое

Происшествие случилось в районе поселка Балай
На трассе Красноярск-Уяр легковушка врезалась в фуру, погибли двое ФОТО: социальные сетиНа трассе Красноярск-Уяр легковушка врезалась в фуру, погибли двое ФОТО: социальные сети
Изменить размер текста:

В Красноярском крае дорожная авария унесла жизни двух человек. Происшествие случилось на трассе Р-255 сегодня утром. По предварительной информации, легковая машина врезалась в фуру на участке Красноярск-Уяр, в районе поселка Балай. Водитель и пассажир ВАЗ-2110 скончались наместе происшествия. Видео происшествия снял один из проезжающих мимо автолюбителей. Позже оно появилось в одной из социальных сетей.

Происшествие вызвало большой резонанс среди пользователей интернет. Одни винили во всем несовершенство федеральной автодороги «Сибирь», другие утверждали, что в подобных авариях виноваты сами гонщики. В нюансах инцидента пока разбираются представители закона.

Автолюбителей края убедительно просят соблюдать правила дорожного движения и быть предельно внимательными на дорогах. Только так можно уберечь свою жизнь и жизни тех, кто окажется рядом, от трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных