2019-09-13T14:24:43+03:00

12 тысяч незаконных рекламных объявлений убрали из центра Красноярска

Нарушителям выписали штрафы на 182 тысячи
12 тысяч незаконных рекламных объявлений убрали из центра Красноярска.12 тысяч незаконных рекламных объявлений убрали из центра Красноярска.
Изменить размер текста:

Центр Красноярска очистили от 12 тысяч незаконных рекламных объявлений. И наказали нарушителей штрафами на 182 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе городской администрации. И все это за восемь месяцев текущего года.

Убрали 9 484 объявления, 919 табличек, 285 штук на газонах и 287 на ограждениях, а также 93 штендера и 1 002 конструкции. Вот такая арифметика.

Незаконная реклама – это уже не продвижение, а вред для вашего бизнеса, считает глава Центрального района Вадим Войцеховский:

- Сегодня есть такое многообразие рекламных возможностей, что портить облик города неряшливыми объявлениями ответственные предприниматели не будут. К тому же горожане относятся к такой рекламе негативно.

Отметим, ее ликвидирует администрация района вместе с муниципальными предприятиями города и АНО «Чистоград». Обещают, что в будущем подобной рекламы станет меньше, улицы преобразятся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных