2019-09-12T06:46:18+03:00

В Красноярском крае девушка не заметила, как отдала 300 тысяч рублей «липовой» гадалке

За деньги аферистка обещала помочь разобраться в семейных отношениях
В Красноярском крае девушка не заметила, как отдала 300 тысяч рублей «липовой» гадалкеВ Красноярском крае девушка не заметила, как отдала 300 тысяч рублей «липовой» гадалкеФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

В Шарыповском районе в поле зрения проворной гадалки попала 23-летняя местная жительница. Девушке очень хотелось разобраться в отношениях с мужем, поэтому она и нашла себе «помощницу» через интернет. Гадалка посмотрела на фото мужчины и сказала, что на нем порча.

- Затем женщина предложила провести сеансы, которые помогут восстановить отношения, девушка согласилась. Пострадавшая сама не заметила, как отдала аферистке 300 тысяч рублей, которые снимала со счета, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Красноярскому краю.

В какой-то момент гадалка исчезла из поля зрения девушки. Ситуацией заинтересовался муж обманутой девушки, который, в общем-то, и обратился в полицию. На данный момент полицейские устанавливают лиц, причастных к совершению преступления. Уголовное дело по статье «Мошенничество» уже возбудили и расследуют.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных