2019-09-10T10:47:11+03:00

Только и успел крикнуть: «Мама»! В Красноярске годовалый малыш попал в реанимацию после «манту» и порции детского пюре

Мальчик живет с опекунами [эксклюзив kp.ru]
Только и успел крикнуть: «Мама»! В Красноярске годовалый малыш попал в реанимацию после «манту» и порции детского пюреТолько и успел крикнуть: «Мама»! В Красноярске годовалый малыш попал в реанимацию после «манту» и порции детского пюреФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

О том, что годовалый Максим Б.* попал в 20-ю больницу Красноярска с острым пероральным отравлением, в полицию сообщили медики - по закону они обязаны это делать. Произошло все 30 августа.

Утром опекун малыша, 27-летняя Надежда А., сводила его в поликлинику - на «манту». После прививки погуляла с мальчиком, а дома накормила макаронами и уложила спать. Когда Максимка проснулся, женщина дала ему детское пюре «Фруто-Няня». А сама принялась, как уверяет, мыть пол. Неожиданно женщина услышала испуганный крик мальчика: «Мама!». Бросилась к нему и увидела, что у малыша начались судороги ног. Женщина вызвала скорую помощь. Но медики, как она рассказала, ехали долго. Поэтому она собрала малыша и отправилась в больницу № 8. Там врачи оказали ребенку первую помощь, однако малышу становилось все хуже. Он потерял сознание. В итоге, мальчика забрали в реанимацию 20-й больницы. Сам малыш дышать сейчас не может, находится на искусственной вентиляции легких. Врачи борются за его жизнь.

Максим, как стало известно «Комсомольской правде» -Красноярск из собственных источников, попал в семью опекуна почти сразу после рождения. Женщина замужем, живут в съемной квартире. Муж работает электромонтером. Сама опекун дважды привлекалась к уголовной ответственности за мошенничество и кражу. Оба раза дела были закрыты после примирения сторон. Ее муж отбывал условный срок за хулиганство. Сейчас семья на учете не состоит.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных