2019-09-10T08:27:06+03:00

Сломался перед полетом. Пассажиры «Победы» несколько часов просидели в неисправном самолете

В данный момент людей доставили в здание аэропорта Красноярска
Сломался перед полетом. Пассажиры авиакомпании «Победа» несколько часов просидели в неисправном самолете в ожидании вылетаСломался перед полетом. Пассажиры авиакомпании «Победа» несколько часов просидели в неисправном самолете в ожидании вылетаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Рейс авиакомпании «Победа» Красноярск- Москвы задержан на три часа из-за неисправности самолета. Как рассказали в аэропорту Красноярска, вылет был намечен на 7.15 утра. После завершения регистрации на рейс людей доставили к самолету. Однако во Внуково борт так и не отправился.

Несколько часов пассажиры провели в салоне «Боинг-737–800» в ожидании. Выяснилось, что авиалайнер неисправен, и полета не будет. В авиакомпании пока никак не прокомментировали инцидент. Пассажиров уже вывезли в стерильную зону, сейчас они находятся в здании терминала. Не исключено, что авиакомпания предоставит резервный борт для отправки.

Напомним, что авиакомпания «Победа» - бюджетный перевозчик, принадлежащий «Аэрофлоту». Стоимость перелета на рейсах «Победы», как правило, ниже, чем у других перевозчиков, однако при этом введены ограничения по перевозке багажа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных