2019-09-09T11:23:22+03:00

Оригинальную «Большую перемену» устроили подросткам в Красноярском крае

Во время акции несовершеннолетним рассказали, каким профессиям лучше всего учиться
Оригинальную «Большую перемену» устроили подросткам в Красноярском краеОригинальную «Большую перемену» устроили подросткам в Красноярском краеФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Норильске прошла акция с говорящим названием «Большая перемена». Среди ее участников были подростки, которым максимально доступно попытались рассказать, какие профессии сейчас востребованы. Мероприятие объединило почти 900 ребят.

Как отметили в агентстве труда и занятости населения Красноярского края, в «Большую перемену» активно включились ребята, занятые в трудовых отрядах, отдыхающие в оздоровительных лагерях и на пришкольных площадках, посетители молодежных центров и библиотек. Организаторы максимум внимания уделили подросткам с ограниченными возможностями здоровья, сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

В рамках акции провели тренинг-семинар «Предприятия и профессии нашего города», 117 профориентационных занятий, интерактивные игры, конкурсы и экскурсии. К слову, акцию проводят в рамках реализации Стратегии развития профессиональной ориентации населения в Красноярском крае.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных