2019-09-09T08:47:11+03:00

Участник дорожной аварии в Красноярском крае оказался наркокурьером

Запрещенное вещество у парня нашли, пока оформляли происшествие
Участник дорожной аварии в Красноярском крае оказался наркокурьеромУчастник дорожной аварии в Красноярском крае оказался наркокурьеромФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В Курагинском районе правоохранителям удалось задержать перевозчика наркотиков. Произошло это случайно, пока автоинспекторы оформляли дорожную аварию. Предварительно известно, что фигурант ехал на велосипеде, в какой-то момент оказался на встречной полосе, а потом врезался в иномарку.

- Во время работы на месте происшествия автоинспекторы обнаружили, что у 25-летнего велосипедиста имеется вещество растительного происхождения. Согласно данным экспертизы это была марихуанна. У участника дорожной аварии изъяли около 200 граммов этого вещества, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Красноярскому краю.

В отношении молодого человека уже возбудили и расследуют уголовное дело за хранение и перевозку наркотиков. Если его вину докажут в суде, то велосипедист может лишиться свободы на срок до 10 лет. Последнее слово за служителями Фемиды.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных