2019-09-07T11:57:20+03:00

У хозяина красноярского автосервиса обнаружили скдад боеприпасов

На 42-летнего красноярца завели уголовное дело [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
У хозяина красноярского автосервиса обнаружили скдад боеприпасовУ хозяина красноярского автосервиса обнаружили скдад боеприпасовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Хозяин одного из автосервисов в Советском районе Красноярска оказался владельцем целого склада боеприпасов. Сотни патронов различных калибров, ружье, пистолет Маарова, бронижилет - все это нашли у мужчины при проведении обыска. Как рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, 42-летний мужчина ранее уже был судим. Задерживали его сотрудники угрозыска, ФСБ и Росгвардии.

- В ходе досмотра в машине задержанного была обнаружена и изъята пачка серого цвета с патронами калибра 9 мм, - рассказали в полиции. - Позднее в результате обследования принадлежащего мужчине гаражного бокса в Советском районе города Красноярска были также изъяты более 400 патронов различных калибров, гладкоствольное ружье, пистолет Макарова со следами переделки, бронежилет.

Боеприпасы изъяли и отправили экспертам. А на мужчину завели уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК России (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных