2019-09-06T10:35:38+03:00

Найден пропавший в Красноярском крае 4-летний мальчик

Его нашли волонтеры и полиция
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пропавший в Красноярском крае 4-летний мальчик жив. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"Пропавший в Красноярском крае 4-летний мальчик жив. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

Пропавший в Ирбейском районе края 4-летний мальчик жив. Хорошую новость сообщили волонтеры организации «Поиск пропавших детей»-Красноярск. Илья жив, здоров, не пострадал. В настоящее время он уже с родителями.

Напомним, что накануне днем отец отправился в лес за грибами, а мать осталась дома с четырьмя детьми. Илья – самый старший. Его и трехлетнего брата женщина оставила играть во дворе, а сама отлучилась в дом, чтобы уделить внимание двум младшим детям. А когда вышла спустя полчала, старший сын пропал. Вернувшийся отец тут же позвонил в полицию. Поиски продолжались до позднего вечера, затем с утра продолжились.

На поисках ребенка были задействованы сотрудники полиции, кинологи и местные жители. Из Красноярска приехали волонтеры, имеющие огромный опыт в поисках детей в лесах. Они-то и помогли обнаружить ребенка.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

СК прокомментировал ситуацию с пропавшим мальчиком из Ирбейского района

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных