2019-09-04T06:50:58+03:00

В Красноярском крае заплутали две грибницы и попросили полицейских их найти

Женщин вывели из леса по телефону
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярском крае заплутали две грибницы и попросили полицейских их найтиВ Красноярском крае заплутали две грибницы и попросили полицейских их найтиФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Абанском районе края заплутали две грибницы. Одной 55 лет, другой 59. Подруги отправились в лес, в район села Петропавловка. Вроде и места давно знают, однако найти обратную дорогу не смогли. Женщины поступили предусмотрительно, когда взяли с собой в лес сотовый телефон. Набрали номер полиции и рассказали, что с ними произошло.

В пресс-службе ведомства «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали, что на место тут же направился дежурный наряд патрульно-постовой службы. Полицейские держали связь с женщинами, уточняли, где те находятся, направляли, куда нужно выходить, непрерывно сигналили.

Понадобился целый час, чтобы женщины, наконец, выбрались к спецавтомобилю. Как выяснилось, они забрели на расстояние более 10 километров от Абана. Сотрудники полиции привезли женщин домой. Добавим, что обе не пострадали во время своего небольшого экстремального путешествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных