2019-08-31T05:28:52+03:00

В Красноярске злостный алиментщик напал на судебного пристава

Ему не понравилось, что она начала составлять протокол
В Красноярске злостный алиментщик напал на судебного приставаВ Красноярске злостный алиментщик напал на судебного приставаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске злостный алиментщик напал на судебного пристава. Инцидент произошел на минувшей неделе, рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ведомства. Гражданин имеет долг по алиментам перед своей семилетней дочерью в размере 290 тысяч рублей и добровольно выплачивать его не стремится.

Получив повестку, он явился в отдел судебных приставов и пояснил, почему уклоняется от своих обязанностей по содержанию ребенка. Однако когда пристав начала составлять протокол, мужчина рассвирепел, начал ругаться и возмущаться, а потом и вовсе ударил пристава два раза рукой в живот, причинив сильную физическую боль.

На должника завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Теперь ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей, либо принудительных работ на срок до 5 лет, либо ареста на срок до 6 месяцев, либо лишения свободы на срок до 5 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных