2019-08-27T11:26:11+03:00

Молодая пара открыла чужую ячейку в супермаркете и оставила покупательницу без сумки с вещами на 45 тысяч и лекарствами от онкологии

Инцидент произошел на Шумяцкого [эксклюзив kp.ru]
Взломщики подобрали ключ к ячейке в магазине и оставили красноярку без сумки с вещами на 45 тысячВзломщики подобрали ключ к ячейке в магазине и оставили красноярку без сумки с вещами на 45 тысячФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Жительница Красноярска Татьяна Ч. как-то вечером, около 21.30, зашла в один из супермаркетов на Шумяцкого. Как того и требуют правила магазина, увесистый желтый пакет она оставила в специальной ячейке. В пакете, к слову, был внушительный набор личных вещей: массажный гель, энергетический бальзам, препарат «Сюэн Чифу», препарат «Линчьжи», 3 упаковки лечебной зубной пасты, паста Розы, эликсир Розы, перчатки, гидрогенератор, лечебный чай, босоножки, палантин, голубой дождевик, гравеола, две банки препарата против онкологии и бутылочка воды. Женщина уверяет: все это стоило порядка 45 тысяч рублей.

И не было-то ее всего 20 минут. Однако за это время парень с девушкой открыли ячейку и пакет умыкнули.

- Эта женщина забыла ключ возле лотков с конфетами, которые она выбирала, - прокомментировали «Комсомольской правде» - Красноярск историю в супермаркете. – Этим и воспользовалась пара. Они просто подошли к секциям и открыли кабинку. Естественно, охранник не мог ничего заподозрить – люди просто спокойно, как свои, взяли чужие вещи.

Есть и приметы воров. Мужчина: телосложение среднее. На нем была синяя кепка и синий спортивный костюм, обут в темные кроссовки. Девушка тоже не худая и не полная, волосы темные примерно до пояса, забраны в хвост на затылке. На ней был серый костюм и светлые кроссовки. Если вы видели парочку, или стали свидетелем произошедшего, в полиции просят помощи: наберите 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных