2019-08-23T15:03:31+03:00

Соседские войны: в Красноярске полицейский выселил из квартиры брата

На него пожаловалась мать парня, ее тоже не пускают в квартиру [эксклюзив kp.ru]
Соседские войны: в Красноярске полицейский выселил из квартиры родственника-инвалидаСоседские войны: в Красноярске полицейский выселил из квартиры родственника-инвалидаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Полицейский в Красноярске выставил из квартиры брата-инвалида, мать не пускает в квартиру, чтобы та установила замки на межкомнатных дверях. Об инциденте «Комсомольской правде» - Красноярск стало известно из собственных источников.

Женщина сообщила о том, что сын-инвалид оказался на лестнице на телефон доверия полиции. Утверждала, что полицейский, выселивший парня, использует в войнах с родственниками свое служебное положение. В квартиру она попасть не может, а хотела установить замки на межкомнатные двери. Известно, что квартира стала предметом конфликта между супругами, в котором теперь замешаны и дети. Конфликт произошел в одном из домов по улице Спартаковцев.

Дежурный телефона доверия передал информацию в МУ МВД России «Красноярское», где, к слову, предположительно и служит полицейский. В чем причина соседских войн - не сообщается. Полиция проводит проверку сообщения. Пока не известно, действительно ли полицейский выселил брата, или расстроенная мать преувеличила произошедшее.

Мы получили комментарий от полиции Красноярска по поводу сложившейся ситуации.

- Гражданин, которого выселили, лишен права пользования имуществом на основании судебного решения, - рассказали в пресс-службе МУ МВД России «Красноярское». - Кроме того, вопрос о разделе имущества супругов относится к гражданско-правовым отношениям и регулируется Гражданским кодексом России. Профессиональная деятельность сотрудника полиции не имеет никакого отношения к данной ситуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных