2019-08-23T12:13:50+03:00

Семьей года России-2019 стала многодетная семья, где дети на домашнем обучении

В красноярской семье воспитывается семеро детей, на подходе - восьмой малыш
Барсуковы Фото: пресс-служба правительства Красноярского краяБарсуковы Фото: пресс-служба правительства Красноярского края
Изменить размер текста:

Красноярцы Алена и Вадим Барсуковы воспитывают семерых детей. Как только рук и любви на всех хватает, удивляются знакомые пары. Но не только хватает, еще остается! Алена и Вадим успевают помогать ребятишкам из неблагополучных семей и тем, кто остался без заботы родителей. При этом - что удивительно - все дети у Барсуковых находятся на домашнем обучении. Нет-нет, причина, к счастью, не в здоровье. Просто многодетные родители - стронники такого подхода к образованию: сами выбирают детям программу, сами отслеживают ее выполнение.

- Вскоре у этой семьи появится еще один ребенок, и мы пока не знаем, будут ли и в дальнейшем дети учиться на дому, - рассказали в пресс-службе минсоцполитики Красноярского края.

А недавно в Москве подвели итоги Всероссийского конкурса Семья года - 2019. В финал вышли 353 семьи со всей России, сообщили в пресс-службе правительства Красноярского края. Победу в разных номинациях одержали 85 лучших семей. В номинации «Многодетная семья» победили Барсуковы из Красноярска.

Награждать лучшие семьи будут в Москве. Программа рассчитана на несколько дней, с 29 по 31 октября: торжественная часть, экскурсии и много чего другого интересного. Семейная история Барсуковых войдет в почетную книгу Семья года. Россия 2019.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных