2019-08-19T13:56:39+03:00

Директора школы олимпийского резерва «Красный Яр» оштрафовали за неправильное хранение медпрепаратов

В медицинском кабинете находились просроченные лекарства
Директора школы олимпийского резерва «Красный Яр» оштрафовали за неправильное хранение медпрепаратовДиректора школы олимпийского резерва «Красный Яр» оштрафовали за неправильное хранение медпрепаратовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Директора школы олимпийского резерва «Красный Яр» оштрафовали за неправильное хранение медпрепаратов. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. В спортшколе проходила плановая прокурорская проверка, которая и обнаружила нарушения.

- Установлено, что в муниципальное учреждение СШОР «Красный ЯР» имеется медицинский кабинет, используемый для оказания медицинской помощи спортсменам, - рассказали в пресс-службе прокуратуры края. - В нарушение требований законодательства в кабинете хранились лекарственные препараты с истекшим сроком годности, а также выявлены факты хранения лекарственных препаратов с нарушением температурного режима хранения.

Директору вынесли представление: проблему устранить. И оштрафовали (сумма штрафа не уточняется). Медику сделали выговор, а потом завели административное дело за нарушение технических регламентов хранения препаратов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных