2019-08-19T11:49:40+03:00

Взорвалось колесо и отвалился кузов. Грузовик с металлом перегородил дорогу под Красноярском

Из-за ЧП в районе Усть-Маны образовалась гигантская пробка
Взорвалось колесо и отвалился кузов. Грузовик с металлом перегородил дорогу под Красноярском Фото: соцсетиВзорвалось колесо и отвалился кузов. Грузовик с металлом перегородил дорогу под Красноярском Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Неподалеку от поселка Усть-Мана под Красноярском случилось ЧП: КамАЗ перегородил проезжую часть. Как рассказали очевидцы в соцсетях, на месте аварии образовалась большая пробка. Известно, что у грузовика взорвалось колесо, затем машину сильно повело на дороге. В итоге, у большегруза оторвался кузов, в котором находился металл.

По уточненной информации ГИБДД, ДТП случилось на трассе в Дивногорск, рядом с мостом через Ману, примерно в 14.00 по местному времени. Грузовик едва не слетел в кювет и ударился в отбойник. Именно из-за этого и слетело крепление кузова. Добавим, что, по информации госавтоинспекторов, в аварии никто не пострадал. Водители, следовавшие за КамАЗом, смогли избежать ДТП. Цел остался и водитель грузовика. В данный момент на месте аварии работают инспекторы ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных