2019-08-14T05:09:59+03:00

Пропавшего под Красноярском парня из Кемерово нашли мертвым

Основная версия – погиб в ДТП
Пропавшего под Красноярском парня из Кемерово нашли мертвым. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"Пропавшего под Красноярском парня из Кемерово нашли мертвым. Ориентировка "Поиск пропавших детей - Красноярск"
Изменить размер текста:

Пропавшего под Красноярском парня из Кемерово нашли мертвым. Предварительная версия – попал в смертельное ДТП. 29-летний житель Кузбасса Олег Павлов выехали на своем автомобиле «Тойота Креста» из дома 12 августа. В машине с ним были три попутчика, сообщали накануне волонтеры организации «Поиск пропавших детей – Красноярск».

Примерно в половине второго ночи он позвонил родным и сообщил, что находится под Ачинском, остановился на ночлег. Это была последняя телефонная связь с ним. После тщетных попыток связаться с ним утром, жена и сестра забили тревогу, заявили в полицию.

По словам руководителя поисковиков Оксаны Василишиной, молодой человек попал в автомобильную аварию и погиб. Где его попутчики, неизвестно. Теперь дорожная полиция выясняет подробности смертельного ДТП и разыскивает очевидцев аварии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных