2019-06-30T06:55:49+03:00

Подросток на мопеде попал под колеса грузовика в Красноярске

Парня увезли в больницу
Подросток на мопеде попал под колеса грузовика в Красноярске. Фото: ГИБДД 24.Подросток на мопеде попал под колеса грузовика в Красноярске. Фото: ГИБДД 24.
Изменить размер текста:

В Красноярске 16-летний подросток на мопеде угодил под колеса грузовика. Об этом сообщили в официальной группе ГИБДД в соцсети.

Все произошло в четверг, 27 июня, на Северном шоссе,16А. Водитель грузового автомобиля «ИСУЗУ» выезжал с прилегающей территории. И не пропустил мотороллер «Yamaha» - не предоставил преимущество в движении (смотрите схему). В результате парень получил травмы, его увезли в больницу.

- Со стороны водителя мотороллера нарушений правил не было, - комментируют инспекторы. – У молодого человека есть водительское удостоверение категорий «А1», «М».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярском крае в перевернувшейся на трассе иномарке погибли мать и ее 11-летняя дочь

Смертельное ДТП на автодороге Р257 «Енисей» произошло рано утром 29 июня. Информация об этом опубликована на сайте краевой полиции.

Автомобиль «Хендай» двигался в направлении Балахтинского района. Машиной управляла 51-летняя женщина, на переднем сиденье находилась 40-летняя пассажирка. На заднем сиденье расположились 39-летняя мать и ее 11-летняя дочь Алина. Обе не пристегнуты ремнями безопасности (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных