2019-06-30T04:53:59+03:00

В Красноярском крае в перевернувшейся на трассе иномарке погибли мать и ее 11-летняя дочь

Вместе с друзьями они направлялись отдохнуть
Поделиться:
Комментарии: comments1
В страшном ДТП погибли два человека Фото: ГУ МВД по краюВ страшном ДТП погибли два человека Фото: ГУ МВД по краю
Изменить размер текста:

Смертельное ДТП на автодороге Р257 «Енисей» произошло рано утром 29 июня. Информация об этом опубликована на сайте краевой полиции.

Автомобиль «Хендай» двигался в направлении Балахтинского района. Машиной управляла 51-летняя женщина, на переднем сиденье находилась 40-летняя пассажирка. На заднем сиденье расположились 39-летняя мать и ее 11-летняя дочь Алина. Обе не пристегнуты ремнями безопасности.

По предварительным данным, женщина-водитель не справилась с управлением. Иномарку занесло, и она несколько раз перевернулась прямо на проезжей части. В результате происшествия мать и дочь просто вылетели из автомобиля и погибли на месте.

Женщина-водитель не справилась с управлением Фото: ГУ МВД по краю

Женщина-водитель не справилась с управлением Фото: ГУ МВД по краю

- Водитель и пассажирка, которая находилась на переднем сидении, получили телесные повреждения различной степени тяжести, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю. - В настоящее время сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа работают на месте ДТП, выясняются все обстоятельства происшествия. Движение на данном участке дороги не затруднено.

Инспекторы ДПС выяснили, что девочку вместе с мамой забрала из дома знакомая матери, они планировали отдохнуть в Новоселовском районе.

В полиции напоминают, что 29 и 30 июня по прогнозам синоптиков продержится жаркая погода. Автомобилистам следует быть вдвойне бдительными и внимательными за рулем, тщательно продумывать поездки на дальнее расстояние, а лучше, и вовсе их избегать. И обязательно используйте ремни безопасности! Особенно при движении на скоростных трассах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных