2019-06-11T10:18:20+03:00

Красноярцы не хотят жениться на курящих девушках

Даже дружить с такими готовы не все
Красноярцы не хотят жениться на курящих девушках.Красноярцы не хотят жениться на курящих девушках.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Почти половина – а точнее 40% красноярцев – заявили о нежелании брать в жены курящих девушек. Такой статистикой поделились в пресс-службе регионального минздрава.

Опрос приурочили ко Всемирному Дню без табака (31 мая). Поговорили почти с 500 мужчинами от 18 до 35 лет. И вот каковы итоги исследования.

Порядка 40% мужчин заявили: создавать семью с девушкой, которая курит, они не готовы. Могут только дружить, не более. А 25% отрезали: даже приятельствовать с употребляющими табак женщинами не хотят.

Как выяснилось, все зависит от того, курит ли потенциальный жених сам. Если да, чаще всего он относится к «дымящим» девушкам спокойно. Если нет, то резко негативно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я измучилась из-за этого дыма»: жительница Красноярского края через суд запретила соседу курить на балконе

60-летней Тамаре Хомич, жительнице Красноярского края, удалось, кажется, невозможное: женщина через суд отстояла свое право на чистый воздух и добилась для соседей запрета курить на их же собственном балконе. До суда, правда, сначала пыталась миром соседей уговорить, просила: «Ну, не курите вы! Аллергия у меня, я дышать не могу!» Даже участкового вызывала, но тот лишь руками развел: дескать, балкон – их собственность, хотят – курят, хотят ча-ча-ча танцуют (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: