2019-05-11T06:42:04+03:00

Трое туристов попали в больницу после слета на Мане

Эвакуировать их пришлось спасателям
Трое туристов попали в больницу после слета на Мане.Трое туристов попали в больницу после слета на Мане.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

С туристического слета на Мане трех человек увезли в больницу. Об этом сообщили в КГКУ «Спасатель».

Лесной фестиваль проходит в тех местах уже много лет. В нынешнем году он не обошелся без ЧП.

- Выезжали на обеспечение безопасности туристического слета, - рассказывают в отряде. – В итоге 10 мая эвакуировали одного из участников мероприятия, у него были боли в сердце. В тот же день другого увезли с переломом ключицы. И еще одну женщину – с травмой живота. Всех пострадавших передали врачам «скорой помощи».

Кроме того, за минувшие сутки, 10 мая, спасатели сделали еще несколько выездов. Сотрудники выдвижного поста на «Столбах» помогли женщине, которой стало плохо с сердцем. А в Енисейском районе вызволили из запертой квартиры маленького ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске благодаря помощи спасателей удалось вовремя доставить в больницу больного с инсультом

В Красноярске за помощью к спасателям обратились жители одного из домов на улице Тамбовская. Они были обеспокоены состоянием соседа. На протяжении долгого времени тот не открывал дверь и не отвечал на звонки. Такого раньше не было. Поэтому решили время не тянуть и вскрыть двери. Но тут не обойтись без профессиональной помощи (Подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: