2019-05-10T05:29:13+03:00

Житель Тувы пытался передать вместе с продуктами наркотики своему приятелю, находящемуся под арестом

За этот поступок он сейчас может загреметь в колонию
За наркотики в чае жителю Тувы грозит до 20 лет колонииЗа наркотики в чае жителю Тувы грозит до 20 лет колонииФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Кызыле в специальном приемнике для содержания нарушителей, подвергнутых административному аресту, полицейские в одной из «передачек» обнаружили наркотики. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в МВД Тувы.

Запрещенное вещество было тщательно упаковано в упаковку с чаем. А передал его для 27-летнего задержанного его 28-летний приятель. Ранее он, кстати, уже был судим.

- Результаты исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического центра МВД, показали, что изъятое вещество является гашишем, - прокомментировали в пресс-службе МВД Тувы. – Его масса - 7,66 граммов. При проведении допроса подозреваемый дал признательные показания.

По данному факту сейчас возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ «Незаконные производство и пересылка наркотических средств». Отправитель «посылки» сейчас сам снова может загреметь в колонию. И срок ему грозит внушительный - от десяти до двадцати лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: