2019-05-09T15:01:16+03:00

В Красноярске иномарка врезалась в стену жилого дома: есть погибший

Полиция устанавливает причину ДТП
В Красноярске иномарка врезалась в стену жилого дома: есть жертвы. Фото "ЧП-Красноярск"В Красноярске иномарка врезалась в стену жилого дома: есть жертвы. Фото "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

В Красноярске иномарка врезалась в стену жилого дома на улице Озерной, 30/6, это трехэтажая «сталинка». Если смотреть по карте, автомобиль мчался от проспекта Свободного по прямой по улице Северной, а затем ударился в здание. А судя по состоянию иномарки, скорость было очень большой – вся передняя часть отсутствует, капот искорежен. При этом окно и стена дома внешне фактически не пострадали.

Как рассказали "Комсомольской правде"-Красноярск в пресс-службе ГИБДД города, авария произошла в 5 часов утра 9 мая. За рулем «Тойоты» находился 27-летний мужчина. Он не подчинился требованиям госавтоинспектора остановиться и прибавил скорости, чтобы уйти от погони. А в конце не успел повернуть и врезался в препятствие.

Мужчина получил многочисленные травмы и доставлен в больницу, его состояние не вызывает опасений. А вот пассажир погиб на месте, его личность и возраст пока устанавливаются. Также полиция проверяет версию о том, что оба, пассажир и водитель, могли находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Судя по карте, иномарка мчалась по прямой от самого Свободного. Фото "ЧП-Красноярск"

Судя по карте, иномарка мчалась по прямой от самого Свободного. Фото "ЧП-Красноярск"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: