2019-04-20T11:13:14+03:00

В Красноярском крае полностью сгорел 8-квартирный дом: несколько семей оказались на улице

Местные жители собирают для погорельцев вещи
В Красноярском крае полностью сгорел 8-квартирный дом: несколько семей оказались на улице. Фото: Новости ТВКВ Красноярском крае полностью сгорел 8-квартирный дом: несколько семей оказались на улице. Фото: Новости ТВК
Изменить размер текста:

В Березовском районе, в поселке Ермолаевский затон, накануне, 19 апреля, случился пожар. Загорелся восьмиквартирный одноэтажный жилой дом. По сводкам регионального МЧС, сигнал на пульт дежурного поступил в 11:44 по местному времени. На место выехали 14 пожарных и 5 единиц техники.

Проблему создавал сильный ветер. Поэтому полностью ликвидировать пожар удалось только в 20:36 часов. Однако от старого деревянного дома не осталось ничего, кроме обугленных головешек. 450 квадратных метров жилой площади уничтожено. По предварительным сведениям причиной могло стать неосторожное обращение с огнем.

По информации Новостей ТВК местные жители начали собирать помощь пострадавшим пяти семьям, которые фактически оказались без крыши над головой, без продуктов, одежды, бытовых принадлежностей, документов. Вещи можно привозить по адресу: поселок Ермолаево, улица Первомайская, 1 ж. Это дом с левой стороны ДК. Телефон для контакта: 8-908-212-19-44.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных