2019-01-15T09:38:10+03:00

Теперь и в Канске: дорожные полицейские открыли еще один пункт проката детских автокресел

Куда можно обратиться, чтобы арендовать удерживающее устройство?
Рассчитан пункт на тех родителей, у кого своего автомобиля нет, а нужно, скажем, куда-то ехать на чужой машине. Чтобы не покупать специально для этого удерживающее устройство, его можно взять в прокат на время.Рассчитан пункт на тех родителей, у кого своего автомобиля нет, а нужно, скажем, куда-то ехать на чужой машине. Чтобы не покупать специально для этого удерживающее устройство, его можно взять в прокат на время.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

Теперь и в Канске: дорожные полицейские открыли еще один пункт проката детских автокресел. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Напомним, несколько лет назад два таких пункта, где можно арендовать удерживающее устройство, открылись в краевом центре. Теперь услуга аренды автокресла доступна жителям Канска, района и ближайших территорий. Рассчитан пункт на тех родителей, у кого своего автомобиля нет, а нужно, скажем, куда-то ехать на чужой машине. Чтобы не покупать специально для этого удерживающее устройство, его можно взять в прокат на время.

- Сейчас в распоряжении пункта 12 удерживающих устройств для детей разного возраста. Внести свой вклад в проект могут и граждане, передав ставшие ненужными бустеры или детские автокресла, - говорят в пресс-службе полиции.

КОНКРЕТНО

По какому адресу работает пункт проката в Канске:

- Николая Буды, 56/1.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных