2018-11-19T12:33:49+03:00

Пьяным за рулем поймали главного тренера «Енисея» Аленичева

Свидетель позвонил на «синюю линию»
Поделиться:
Комментарии: comments19
Пьяным за рулем поймали главного тренера «Енисея» Аленичева.Пьяным за рулем поймали главного тренера «Енисея» Аленичева.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Главного тренера «Енисея» Аленичева задержали в Красноярске пьяным за рулем. Об этом сообщили сразу несколько новостных порталов.

Как стало известно «Комсомольской правде» - Красноярск, ЧП случилось в субботу, 17 ноября, на улице Крайней. Около 23:00 машину Hyundai, принадлежащую клубу, остановили инспекторы. Оказалось, им позвонил неизвестный, сообщив: мужчина подшофе собирается сесть за руль. Предварительно: тот распивал спиртное в одном из баров на Взлетке.

При задержании медосвидетельствование тренер «Енисея» проходить отказался. Тем не менее протокол на него составили. Машину забрали на штрафстоянку. По словам свидетелей, водитель вел себя вызывающе.

- Действительно, 17 ноября был задержан водитель 1972 года рождения, - говорят в пресс-службе УГИБДД по краю. – Его подозревают в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. А это лишение прав на срок до двух лет и 30 тысяч штрафа.

Напомним, после нескольких проигрышей «Енисея» в Красноярске подготовили петицию об отставке тренера. Но пока Дмитрий Аленичев остается на посту наставника наших футболистов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Администратор бара, откуда выехал нетрезвый тренер «Енисея», дал интервью «Комсомолке» [Эксклюзив «КП»]

Тренера красноярского футбольного клуба «Енисей» Дмитрия Аленичева задержали пьяным за рулем. Вечером тренер заехал в один из популярных баров в микрорайоне Взлетка, чтобы провести там время в «приятной дружеской атмосфере». (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных