2018-11-08T13:47:55+03:00

В Красноярске молодая женщина усадила в ванну 73-летнюю свекровь и залила ее кипятком

Пенсионерка умерла от полученных ожогов, а на сноху завели уголовное дело
Скоро состоится суд, если женщину признают виновной, ей грозит до 15 лет колонии.Скоро состоится суд, если женщину признают виновной, ей грозит до 15 лет колонии.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске молодая женщина усадила в ванну 73-летнюю свекровь и залила ее кипятком. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального следственного комитета.

Информацию о пострадавшей бабушке следователям поступила из больницы, медики сообщили: к ним привезли пациентку, у которой обожжено 50% поверхности тела. Сотрудники СК организовали доследственную проверку.

В ходе проверки выяснилось: 39-летняя жительница краевого центра пришла домой нетрезвой и решила искупать свою 73-летнюю свекровь, которая сама в силу болезни сделать это не могла. Женщина посадила пенсионерку в ванну, открыла кран – только один, с горячей водой и ушла, закрыв за собой дверь.

- Пожилая женщина кричала от боли и звала на помощь. Через некоторое время обвиняемая выключила горячую воду и помогла свекрови выбраться из ванны, - комментируют в пресс-службе регионального СК.

Пострадавшая старушка умерла в больнице от ожогов, а на сноху завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Скоро состоится суд, если женщину признают виновной, ей грозит до 15 лет колонии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: