2018-09-23T10:36:11+03:00

За букетом с ножом: житель Сосновоборска ограбил цветочный павильон

Дерзкому грабителю грозит до четырех лет колонии
Покупатель попросил оформить букет, а потом достал нож...Покупатель попросил оформить букет, а потом достал нож...Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

26-летний житель Сосновоборска задержан по подозрению в дерзком грабеже. Как рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в краевой полиции, о преступлении сообщила работница цветочного павильона.

Накануне вечером, 22 сентября, в цветочный павильон зашел молодой человек. Он попросил флориста оформить букет. И даже подсказал, какие цветы предпочтительнее. Когда же пришло время расчета, то замешкался…

Неожиданно выхватил из кармана нож и потребовал отдать все деньги из кассы. Грабитель выгреб все до копейки и сразу убежал. Добычей налетчика стали более пяти тысяч рублей.

- По описаниям потерпевшей сотрудники полиции составили фоторобот злоумышленника, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю. – В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Грабителем оказался 26-летний ранее не судимый местный житель.

Что толкнуло парня на преступление, сейчас выясняют в полиции. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 161 «Грабеж» (до четырех лет лишения свободы).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: