2018-09-21T09:32:27+03:00

Под Красноярском велосипедист дважды попал под автомобили и погиб

Товарищи намерены провести акцию в его память
Поделиться:
Комментарии: comments2
Под Красноярском велосипедист дважды попал под автомобили и погибПод Красноярском велосипедист дважды попал под автомобили и погибФото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Под Красноярском, точнее – недалеко от поселка Березовка, погиб велосипедист. Это произошло накануне, 20 сентября, около 18 часов. 31-летний молодой человек ехал по трассе по обочине, а когда хотел выехать на полосу, чтобы повернуть, его сбил автомобиль Toyota. Удар был настолько сильным, что молодой человек отлетел на встречную полосу вместе с велосипедом в тот момент, когда там мчался отечественный ВАЗ, за рулем которого находился 75-летний пенсионер. Автомобиль наехал на мужчину. К сожалению, он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Друзья погибшего Александра возмущены отношением автомобилистов к тем, кто ездит на двух колесах. И решили провести в память о погибших велосипедистах заезд. Акция пройдет сегодня, 21 сентября, она будет мирной, без шумных лозунгов. Желающие могут присоединиться. Начало в 21.00 у памятника командору Резанову. Оттуда велосипедисты проедут по проспекту Мира и обратно. Соблюдая все правила дорожного движения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: