2018-09-16T09:24:51+03:00

В Норильске будут судить водителя, устроившего пьяное ДТП с пострадавшим

Жителю заполярного города грозит до четырех лет колонии
По данным полицейских, 30-летний житель заполярного города сел за руль пьяным в ноябре прошлого года. Мало того, мужчина превысил скорость и при выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобили, двигавшиеся по «главной»По данным полицейских, 30-летний житель заполярного города сел за руль пьяным в ноябре прошлого года. Мало того, мужчина превысил скорость и при выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобили, двигавшиеся по «главной»Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Норильске будут судить водителя, устроившего пьяное ДТП с пострадавшим. Об этом «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

По данным полицейских, этот 30-летний житель заполярного города сел за руль пьяным в ноябре прошлого года. Мало того, мужчина превысил скорость и при выезде со второстепенной дороги не пропустил автомобили, двигавшиеся по «главной». В результате машина пьяного водителя столкнулась с другим авто, травмы получил пассажир, находившийся в машине виновника аварии.

На мужчину завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Сбор материалов по этому делу следователи закончили, все передали в суд. Если вину жителя Норильска признают ему может грозить до четырех лет колонии (это максимальное наказание по статье).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: