2018-09-13T11:53:54+03:00

На федеральной трассе Красноярского края ограничено движение из-за снегопада

… для автобусов и грузовиков
На федеральной трассе Красноярского края ограничено движение из-за снегопада.На федеральной трассе Красноярского края ограничено движение из-за снегопада.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Одну из трасс в Красноярском крае частично закрыли для движения. Об этом предупредили в федеральном управлении автодорог «Енисей».

- На федеральной автодороге Р-257 «Енисей» ухудшились погодные условия, - говорится в сообщении. - В связи со снегопадом ограничено движение для пассажирских автобусов и одноосных грузовых автомобилей на участке федеральной автомобильной дороге Р-257 «Енисей» с 85 по 125 километр.

Чтобы устранить последствия снегопада, на участке работает спецтехника. Дорожники чистят полотно и обрабатывают его противогололедным материалом.

Сейчас очень сложные погодные условия, говорят в управлении. Поэтому просим автомобилистов: будьте внимательны и осторожны за рулем, соблюдайте скоростной режим и дистанцию.

Напомним, погода в крае ухудшилась на этой неделе. Резко похолодало, поднялся сильный ветер. В некоторых районах идет снег. Обещают его и в Красноярске.

Обновлено. В 14:45 движение открыли для всех видов транспорта. Было задействовано 8 единиц техники и 21 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: