2018-09-10T07:05:33+03:00

В Красноярске на Мичурина 20-летний пьяный водитель врезался в столб

Его пассажир получил серьезную черепно-мозговую травму
В Красноярске на Мичурина 20-летний пьяный водитель врезался в столб. Фото: "ЧП-Красноярск"В Красноярске на Мичурина 20-летний пьяный водитель врезался в столб. Фото: "ЧП-Красноярск"
Изменить размер текста:

В Красноярске минувшей ночью, с 9 на 10 сентября, произошла серьезная авария. На улице Мичурина, приблизительно в районе гипермаркета «Лента» в столб врезался отечественный автомобиль. Очевидцы говорят, что ВАЗ летел с огромной скоростью, не меньше 100 километров в час.

Пока неизвестно, куда так лихо мчались 20-летний водитель и его 24-летний пассажир, но столб прервал из «полет». В результате автомобиль сильно искорежен, вся передняя часть разбита. По предварительным данным у водителя сломана рука. Его товарищу повезло меньше – судя по всему, он не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому головой разбил лобовое стекло и наполовину вылетел из салона. У него черепно-мозговая травма.

Оба доставлены в больницу. Когда провели алкотест, выяснилось, что содержание алкоголя в крови молодого водителя составило 0,78 промилле. Полицейские разбираются в причинах аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: